运营团队
运营团队

​深圳豪成通讯科技有限公司是豪成的总部,注册资本:3000万人民币,是台港澳法人独营企业。深圳豪成也是主要的运营中心,包含销售、采购、生产等各部门。 董事长林丹军,浙江省台州人,1976年生,中国人民大学MBA和北京大学光华管理学院EDP。2000年进入手机通讯行业,从事通讯行业将近20年,积累了丰富的行业营运经验和敏锐的行业触觉。2009年投资豪成,2014年正式运营豪成,“用感恩的心做人,用专业的心做事”是他坚守的信条,在公司发展中一直是高瞻远瞩、披荆斩棘的领导者,豪成在林丹军先生的带领下永葆活力和竞争力。

研发团队
研发团队

上海豪成通讯科技有限公司是豪成的研发中心,也是深圳豪成通讯科技有限公司全资子公司,豪成科研人员超过150人,硕士、学士占比超过70%,都是在行业拥有超过3年的丰富的研发经验和科研创新能力的精英。在豪成10多年的发展历程中,研发人员在扎实的研发功底上,着力于科研的创新和技术的突破,成功为客户提供领先的技术成果,使豪成的产品和客户的产品在市场上具有强大的竞争力。 总经理李少成,河北石家庄人,1975年生, 大连理工大学物理系毕业,荷兰Nijmegen大学联合培养博士。曾任职于中兴通讯手机事业部研发总监,在行业拥有超过15年的研发经验,全面负责豪成的研发工作:产品的定义、功能的实现等。使豪成的研发实力在行业内得到高度的认可。